Açaí Patos

Açaí Patos

Composição Nutricional do Açaí
19.02.2016 | Por:

O açaí é um fruto muito rico, seus componentes, se ingeridos moderadamente trazem vários benefícios para a saúde. Como o cálcio que combate a osteoporose, o ferro que evita anemia e também a vitamina B1 que ajuda a regular o metabolismo dos carboidratos e aumenta o apetite.

Além disso, o açaí é rico em antioxidantes, componentes que ajudam a prevenir o câncer.

Veja a tabela nutricional do açaí para elaborar uma dieta equilibrada:

 

Componentes

Quantidade por 100 g de açaí

Energia

247 calorias

Proteínas

3,8 g

Gorduras

12,2 g

Carboidratos

36,6 g

Vitamina B1 ou Tiamina

360 mcg

Vitamina B2 ou
Riboflavina

10 mcg

Vitamina B3 ou

Niacina

0,400 mg

Vitamina C

9,0 mg

Cálcio

118 mg

Fósforo

0,5 mg

Ferro

11,8 mg

 
Composição Nutricional do Açaí

+ Dicas de Saúde